Ты

В царстве небесного света,
В самых высших его слоях,
По ночам до самого рассвета
Мы с тобой гуляем в  снах.

В них одно дыхание на двоих,
И дуэтом льются  голоса,
Бесконечность словно миг,
Но я не вижу твоего лица….

Снова Ты. Любимый и родной…
Обретено утраченное счастье.
Встреча за немыслимой чертой-
Где души могут воплощаться….

Всегда Ты следуешь за мной….
Две верные души неразделимы.
И я насквозь пропитана тобой,
Ты –моё богатство всего мира.

Ты уже рядом. Ты ищешь меня.
Надеждою этой я только живу.
Ты ближе ко мне день от дня,
И я скоро встречу тебя наяву….

10 апреля 2016 года


Рецензии