Кто подставил кролика Арсения?

Не может быть-двух разных мнений!

Ты явный террорист-Арсений!

Наверно не было и дня ,

Когда б не клянчил "зелень" у меня

Тебе Арсений-я не дам и цента-

Ищи себе богаче президента!

А лучше подавай в отставку!

Не стоит ставить на тебя ставку!


Рецензии