Банку Сёмги

Сёмгу
банку я купил
Водички
много, рыбы мало
Соли
нет,безвкусная такая
Все
кусочки небольшие
Они
отходные такие
Стоит
банка 67-рублей
Банки
вздутые стоят
Срок
ещё приличный
Неохота
называть, фирму никодичную
Барс-
название пишу
Остальное
сами догадаетесь друзья
Где
их выпускают.


Рецензии