Вечный вопрос-что там?

 Я уйду к небесам
когда время придет
Но когда закончится путь мой земной
Я знать не могу наперед.
Как мало  надо знать человеку,
Что б жить ничего не боясь,
Что утром не встанешь с рассветом,
Что с этим миром потеряна связь.
Какая дорога дана мне судьбой-
Короткая,длинная ли,
В одиночестве или с семьей-
Для всех то секрет,что б не наделали бед.
 Мудрость Создателя  видна во всем:
В рождении, в жизни земной,
Но Высшая Мудрость Его-
Белый туман в конце пути моего.
Очень трудно слова мне найти
Что б вложить в одно только слово"ПРОСТИ".
Прости за непослушное детство,
Прости за грешную взрослую жизнь,
Прости за сотни ошибок по жизни,
В общем -за все,Господь мой, прости.
Я растворюсь в том тумане
Без всяких обид на Творца.
Как хорошо,что не знаю
Время и места конца.
Что ждет меня там,за туманом?
Об этом не знает никто,
То ли новая жизнь земная,то ли ничто.
Жизнь на земле быстротечна,
А душа-живет вечно.
Если мало грешил с рождения и до конца-
Пройдешь сквозь туман до Творца.
Если нет прощения-будешь в тумане
Блудить  без конца.
Об этом никто никогда не расскажет
И дорогу никто не покажет.


Рецензии