***

А может послать его на х*й просто?
Удалить вспоминанья из больной головы.
Купить билет на маленький остров,
И попивать коньячок в момент темноты?
Неужели нельзя просто чувствам отдаться?
Неужели нельзя целовать невзначай?
Резко взять, повернуть, страсти придаться,
И утолить мою больную печаль?
Ты вроде против, а вроде и нет,
Сначала целуешь, обнимаешь так сильно..
Задаю я вопрос, даёшь ты ответ,
Не слышу,шею ласкаю обильно.
На разговор по душам подтолкнуть я пытаюсь,
Ты прижимаешь к себе с каждым разом сильней.
И снова душою своей обжигаюсь,
От каждой улыбки мне просто больней.
Отношений никаких совершенно не хочешь,
Что ж, понимаю, не время ещё.
Только знай, что когда ты захочешь,
В жизни твоей не будет её.


Рецензии
не повезло вашему ухажёру,давно послали?

Евгений Абросимов   21.05.2016 22:26     Заявить о нарушении
1,5 месяца назад

Алёна Одуванчик   22.05.2016 13:28   Заявить о нарушении
тогда возможно ещё помиритесь-удачи!

Евгений Абросимов   23.05.2016 12:14   Заявить о нарушении
Увы, нет. Не потерплю рядом с собой человека, который двуличен и ищет выгоду в отношениях..

Алёна Одуванчик   23.05.2016 17:58   Заявить о нарушении