Однажды уйдут обиды

Однажды уйдут обиды,
и я заживу свободно.
затихнут на сердце раны,
и я научусь любить.
 
В других не искать изъяны,
и как бы не было больно
иметь в себе столько силы,
чтоб против течения плыть.
 
Чтоб вновь доверять кому-то,
и в нем не искать подвоха,
смеяться от всего сердца
и ночью спокойно спать.
 
Чтоб было мне с кем согреться,
когда на душе так плохо,
и верно держать за руку
и крепко его обнять.
 
Так много вокруг хороших,
но жаль - никому не верю
и может, однажды утром
я снова себя найду.
 
Ведь в жизни бывает трудно,
бывают порой потери,
но пусть они будут в прошлом,
а прошлым я не живу.


Рецензии
доверюсь себе я утром
пройдусь с рассветной зарей...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   29.09.2017 16:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.