Вот и все

                для Натальи Писаной

Вот и все, пьеса кончена, перекур.
Доставай чемоданы, труби "отбой".
Не затягивай больше на горле шнур,
С ним тебе не выиграть этот бой.

Перестань дожидаться опять чудес -
Ни одно желание не сбылось.
Этот мальчик не ангел - лукавый бес,
В твоей жизни отныне теперь лишь гость.

Вам, конечно, пророчили дом, семью,
До глубокой старости жить без бед.
Все сломалось на призрачном "не люблю",
Погасило последний в окошке свет.

Что сейчас остается? Идти вперед,
Собирая чувства свои в горсти.
Моя девочка, боль навсегда уйдет,
Только ты постарайся его простить.


Рецензии