небо в клочья

В каждом из нас — свое сумасшествие.
А знаешь, бей по шаблонам и правилам.
Давай скорей отправимся в путешествие,
Превозносясь над сводками мироздания.

My body is а cage на фоне, но без значения:
Тела вон из навязанных обществом рамок.
Стремглав уносимся в пункт назначения,
Где тюрьмы разрушив - возводим храмы.

Да, влюбиться нужно, наверное, в душу..
А у красивой души нет плохой оболочки.
Пока, погрязших в земном, выносит на сушу -
Парим над Вселенной, порвав небо в клочья.


Рецензии