2009-06-12 Сон

Иду. Поток воды стремглав летит навстречу.
И вот он должен уж накрыть.
Но что это? Фонтаном вверх и к небу я лечу навстречу.
И так легко и так прекрасно в том полете быть.

И посмотрел вдруг вниз, да высоко.
И так красиво, просто диво,
И опускаюсь же на землю, так легко.
Смотрю вокруг и вижу: да, красиво.


Рецензии