Люби себя...

Люби себя. Люби свой род.
Спеши на "нет" свести напасти,
Пока черёмуха цветёт
И белый цвет  приносит счастье.

Доверься пенью соловья.
Отгородись от зла забором.
Обиды - счастью не родня:
Гляди на мир весёлым взором.

Лелей своей любви исток
В обход недремлющим морозам:
Весенний маленький росток
Быть обещает пышной розой.
               
             12.02.2008г.


Рецензии