2009-06-13. Вот так мы привыкли

Вот так мы привыкли – в тепле и уюте.
Без ветра и сытно, везде нас подвозят.
И ноги совсем уже сами не ходят,
Еще чтобы были с деньгами, в почете.

А так, чтобы целыми днями в работе?
Да что там поделать? Усталость так валит,
Что свет уж немилый и с ног так повалит,
Уже и не надо чтоб были в почете.


Рецензии