Память об ссср-живёт!

У многих словесная аллергия,
По старым временам ностальгия.
Кто то зовёт вернутся назад...
Только где билет взять?

Предлагаешь  путь нереальный,
СМИ поднимут вой скандальный.
Для возврата-пересекаем границу,
Чтобы попасть в СССР столицу.

СМИ предлагают новые законы,
На границе установить препоны.
Молдавию надо запереть,
Области некоторые- с карты стереть.

В паспорте поставят штамп-
Выполнение только этих  программ.
Миллионы протянутых рук,
Глушители забивают звук...

Страны пытались объединиться,
Чем могли старались делится...
Только дали всем понять-
Америку нам не догнать.
Разразилась  великая ссора-
НАТО стоит у забора.

За то ,что смогли объединить,
Теперь будите в изоляции жить.
Наше поколение уйдёт...
Память об СССР-живёт.
Может быть через 100 лет,
Новое поколение в СССР войдёт.
10.04.2016


Рецензии
у Вас опечатка в слове во второй строке первого четверостишия, после предлога "ПО".
Союз прошёл! Необходимо двигаться дальше!!!!
Спасибо!

Звуки Души   29.04.2016 18:26     Заявить о нарушении
Добрый вечер Звуки Души!
Благодарю за внимание и отзыв.
Настроения и вдохновения.

Орли44   29.04.2016 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.