Прошлое

Зачем,любили мы тогда?
так душу гнусно раздавая,
ты мне кричал что я одна,
одна была твоей любимой!.
Ты много фальши говорил,
я принимала все наивно,

ты на другую променял,
а я так искренне любила.
Теперь она твоя,мечта!
Очарование,Богиня!

Моя душа совсем одна,
в потемках сумрачной пустыни
А я хотела,лишь тебя...
С тобой,и быть счастливой,
И пустоту что,там внутри,
заполнить сможем мы,другими.
Тебе,любовь всю отдала.
Ты был,единственный мужчина,

Как в парке бегали всегда,
И по утрам,твой крепкий кофе,
Как быть,увы не в силах я,
Забыть твой нежный образ,
Хотя,не будем вспоминать,
Ты лишь,моё... но,это в прошлом...


Рецензии