Если б мне бы разрешили

Если б мне бы разрешили,
Завела б себе щенка,
Но напрасно жду пока
Я мохнатого дружка.

Все вокруг мне говорят:
Кот не любит ВСЕХ собак.
Но ведь Маврик - умный кот,
Он меня всегда поймет.

Даже тигр в зоопарке
Взял в друзья себе козла!
Думали на день, на два,
А они живут пока
Неразлучных два дружка.

Очень я хочу щенка!
На картинке пусть пока...
С ним гулять смогу в лесу,
Нарисую и пойду!
Плавать в речке без забот,
Если рядом друг плывет.

Нарисую я щенка
И любимого кота!
Дом, где вместе будем жить,
В мире жить и все дружить.
А когда я подрасту,
Хаски в дом я приведу.


Рецензии