Не за тем ли появлялись, Чтоб стремиться вопреки?

10.04.16
Средь изменчивой дороги
Знаю,будущего нет.
Раздели со мной тревоги
И сумей нащупать след.

За тобой пойду неслышно,
Всем сомнениям назло!
Равнодушно время дышит
На желанное тепло.

Не за тем ли появлялись,
Чтоб стремиться вопреки?
Не одни навек сплетались
Пальцы любящей руки,

Это,знай,совсем не сложно -
В хлесткой временнОй петле
Рядом быть неосторожно
И в разлуке,и в беде.

Но ломаются,конечно.
Но сдаются,знаешь сам.
И тогда во тьме кромешной
Не найтись былым следам.

Знай,живу своей идеей,
Зная,-будущего нет.
Я в твои слова поверю
В переплете юных лет.

Знай,оковы все разрушу
И тревоги разделю
Для того,чтоб слышать душу
И сквозь время "Я люблю"


Рецензии