Как странны сны...

Как странны сны и не реальны,
реальны жизни миражи,
порою столь парадоксальны
в своей предельно-крайней лжи.

Кристально осветлённым словом
поранить невзначай – пустяк,
не замечая шуток колких,
не замечаем злой кулак.

И удивлению нет предела,
когда вдруг замечаешь ты -
друзей теряешь то и дело,
переступив графит черты.


Рецензии