Wild West

Длинна дорога жаркого светила.
Оно дотла высушивает нас.
Нам лица, как и души, опалило,
Приблизив безысходный смертный час.

В пыли дорожной уж не видно ранчо,
Откуда вышли только вчетвером,
Оставив трупы мексиканца Санчо
И двух десятков рейнджеров притом.

Дрожит земля от лошадиной рыси.
Погоня настигает, смерть суля.
Мы все умрем, но не сдадимся крысам.
Ведь пуля все же лучше, чем петля.

Мы знаем, что в живых нам не остаться,
Ведь до спасенья целых восемь миль,
А за спиною кони, кони мчатся,
Вздымая тучей яростную пыль.

Поэтому стараемся сегодня
С собою все от жизни захватить
И напоследок пострелять свободно,
Чтоб было после с кем поговорить.

Один, второй, двадцатый, сотый выстрел...
Неси, мой конь, шального седока!
Один остался я довольно быстро,
Я ранен, но живой еще пока!

Со мною кольт, он полон жгучей смерти.
Шесть пуль – пять жизней  плюс одна своя.
К душе слетелись ангелы и черти.
Ну, здравствуйте, ребята, вот он я.


Рецензии