Выстрадаю

Конечно,
пускай слова в слепую.
Терзай меня,
как будто бы в аду.
Я всё равно,
тихонько,
поцелую,
пускай и с поцелуем
пропаду.
Гореть в огне
еще не слишком
страшно.
Страшнее видеть твой
чуть хмурый
взгляд,
страшнее видеть
после слова
важно поставленную
точку в
грустный ряд.
Страшнее когда, то ли
от обиды,
а то ли просто
не услышав,
не берешь
свой телефон,
и вот простые виды
мне говорят,
что может ты идешь
одна.
 В каком-то переулке темном,
тебя бросает
в пламенную дрожь.
Ты маленькая девочка
в огромном
мире,
на тебя наточен нож.
Пускай, пускай,
я выстрадаю это,
я выстрадаю все,
что мне сказать?
Ты знаешь,
как безумствуют поэты?
Ведь им дороже жить,
чем
существовать.


Рецензии