Суицид

Не знает он, о чем писать
Когда душа его страдает
И будет плавно умирать
Любовь из сердца выгорает

Сидит удобно, он на стуле,
Холодное железо у виска
И только лишь, одно желанье
Наступит скоро пустота

Одно мгновение прошло
И теплый труп упал со стула
Лицо в улыбке замерло
И тьма, его на вечность захватила


Рецензии