2009-06-14. Чтоб привлечь к себе вниманье,

Чтоб привлечь к себе вниманье, да все средства хороши.
Чтобы верили в признанье и платили от души.
На беде и на несчастье, на болезнях и мученьях,
С тем играют с человеком, как бы в помощи значеньях.

Как же люди верят в церковь, да политикам как верят?
Что все врут для своих целей, как они при том проверят?
И церковник и политик цель преследует, какую?
Показать свою идею, да при том, как бы святую.

Только святости всё ж нету, потому как в том продажность.
И служенье злому миру принимают за отважность.
Гимн страны поют все стоя так же в церкви все стоят
Что политик, что церковник в похвальбе своей вопят.

Правды же никто не любит. С правдой горя наживешь.
Ни к политику ни в церковь с своей правдой не войдешь.
Будешь за нее гонимый неугодный будешь всем..
Потому я к ним не лезу, отстраняюся совсем.


Рецензии