Под присмотром

У парадного подъезда,
как писал Н. А. Некрасов,
я холопской той болезнью
пропиталася насквозь.
И теперь мой каждый кашель,
каждый вздох и даже недуг
будет вычленен, исправлен
и поставлен на учёт.


Рецензии