Да и нет

Бедой терзаясь, часто плачем,
Идя по лезвию ножа.
Решаем с иксами задачи,
Не разучившись умножать.

Ревниво ищут уравненья
В решеньях правильный ответ
В час рокового столкновенья
В пересеченьях "да" и "нет".

                02.03.2011 г.


Рецензии