please feel

Пожалуйста, чувствуй. Пожалуйста, чувствуй это.
На расстоянии мили или души.
Поговори со мной сном или, может, эхом.
Заставь меня ощутить себя. Рассмеши.
Пожалуйста, чувствуй. Пожалуйста, чувствуй. Слышишь?
Как хочется спрятаться мне на твоем плече.
Я умоляю вернуть  тебя,  но Всевышний
Со строгой улыбкой спрашивает «Зачем?»
Как можно привыкнуть к боли и равнодушью?
Как можно бродить одной по всем тем местам,
Где были вдвоем, ведь это равно удушью,
Вмещать в себя все, что было напополам.
Как можно смириться с мыслью, что все довольны
Исходом таким, где лучший из всех -чужой,
И убедить себя «Нет, не больно.», стерпеть все войны,
Чтобы однажды никто к тебе не пришел.
Пожалуйста, чувствуй. Пожалуйста, чувствуй, детка.
Как я, упираясь лбом, берегу мечты.
Мне нужно лишь пару слов и обняться крепко,
Никто не сумеет сделать это, как можешь ты.
Пожалуйста, чувствуй. Пожалуйста, просто чувствуй,
Наверное, можешь даже не приходить.
Никто не владеет больше таким искусством
Чувствовать тех, кто мог бы тебя любить.


Рецензии
Спасибо)

Неамели   21.07.2016 06:28   Заявить о нарушении