Мой милый друг

Мой милый друг,
Пишу тебе с приветом.
Из той страны,
Где нет давно ответа.

Ты променял меня на эту Свету,
А я отправилась от горя на край света.

Здесь нет печалей, бед и правосудья.
И нет здесь лживых и подкупных судей.

Здесь нет любви и глупых всех прелюдий.
Тебя здесь тоже никогда не будет.

Мой милый друг,
Пишу тебе с приветом.
Твоих заслуг,
В любви моей уж больше нету.


Рецензии