Важный кот

       Жил-был кот,важный кот,
       У него усатый рот,
       У него большие лапы,
       Даже зонтик есть и шляпа.
       Выходил он на прогулку,
       Зонтик брал и свою сумку.
       Брал с собою бутерброд,
       Клал его он прямо в рот.
       Медленно он шёл,степенно,
       Важно очень,не надменно.
       Познакомьтесь все с котом-
       Это кот и хвост торчком.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.