Ушедшая красота

Синкиной Елене Борисовне (03.03.1985-29.07.2013)

Елена прекрасная! Елена лучистая!
Прекрасная мама. Нежна и ранима.
Самая добрая. Самая чистая.
Любимая мужем своим сильно-сильно.

Учеба с отличием. Работа приличная.
Елена – эталон красоты.
Подруга настоящая. И очень работящая.
Елена дарит свет и мир.

Елена будет в памяти такой…
Она дарила всем свою любовь.
Любила бесконечно всех родных,
Любила мужа, сына, маму, жизнь…

С ней поделиться можно было чем угодно,
Она всегда поддержит и поймет.
Ее забыть нам просто невозможно.
Она наш Ангел: чистый и святой.

Лучшей подругой была со старшей сестрой.
Особое место в сердце занимал брат родной.
Маму свою любила так, что не описать словами.
Мужа боготворила, сыночка обожала.

Пусть время мчится день за днем.
Но Леночка останется в воспоминаньях.
Спасибо ей огромное за все!
Прекрасный человек ушел…
Так рано! Слишком рано…

29.07.2013


Рецензии