Честный поэт

Кодинцеву Дмитрию (25.12.1981 - 20.11.2012)

Смотрит со старых снимков
Голубоглазый, кудрявый мальчишка.
Искренний, открытый слишком -
Лицейский друг мой Димка.

Теперь он живет на небесах,
Но память о нем - в его стихах.
В них русской души размах
В них ярких впечатлений каскад.

В его стихах буйство природы,
Напоминают Есенинские строки,
В песнях слышится Высотский,
Одухотворенность к женщине и дочке.

Дима - глубокий и добрый поэт,
Романтик, певец и эстет.
В творчестве льется благодатный свет,
Посыл за мир и любовь на Земле.

17.12.2014


Рецензии