На свет, на свет!!!

На свет, на свет! Из тишины келейной,
Где тешит душу запах старых книг.
Спешу опять отправиться по Рейну,
Где каждый замок прочен и велик!

О как мне дорог светлый облик Рейна!
Воспетый Гейне виноградный рай.
И аромат янтарного рейнвейна,
И голос нежный  в песне Лореляй!

10.04.2016


Рецензии