Романс о любви

Рай сотворен для любви,
О ее чудесах поет,
Мы ведь в мир любить пришли,
А не терпеть тиранов гнет.

Нам дано время, творить,
Совершать добрые дела,
О счастье мечтать, любить,
Любовью ведь дышит земля.

Юность нашей Земли ушла,
Барышней стала она,
В мире царит красота,
И во всем воля ея.


© Copyright: Любовь Синица, 2014
Свидетельство о публикации №214040901000


Рецензии