Игроман

Одна игра и больше ничего,
Мне не нужны намёки и упрёки,
И не прошу вас влазить в моё зло,
У каждого по жизни есть пороки.

Я - игроман и мне ль себя не знать,
Когда мой выбор прост и предсказуем,
И поднимает флаги моя рать,
И снова мы кого-то атакуем.

И от меня жена давно ушла,
Детей я вижу френдами в фейсбуке,
Но такова, видать, моя судьба,
Раз рейтинг разгоняет часы скуки.

И виртуальным я горжусь баблом,
Моими чарами и списком достижений,
И жизнь свою закончу за компом,
Ведь только там добился я свершений.

29.07.2015


Рецензии