На струны тишины нанизанные строчки

Письмо

На струны тишины нанизанные строчки….
Но тронь их взглядом - в сердце отзовутся…
И зазвучат листочек за листочком,
И оживая солнышком зажгутся.

И встрепенутся памяти просторы:
Симфониями – птичьи переливы,
Моря - волнами и снегами - горы,
И золотом тугих колосьев - нивы...

И небеса раскроют нам объятия,
И хОры звёзд под ритмы acappella,
Мечты закружат в подвенечных платьях
В мирах Любви, которой нет предела!!!


Рецензии
да, иногда нам везет это ощутить...

Владимир Лагунов   10.03.2024 13:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.