Любовь и удача - сонет

Что нужно нам? - Тебе и мне понятно...
Вопрос серьёзный - быть или не быть!
Не сможем мы друг друга позабыть,
Так хочется всё возвратить обратно.
Любовь тебя своим теплом и лаской,
Освободит от призрачных оков.
И чувствами, минуя лишних слов,
Сорвёт с души невидимую маску.
Но мы сильны… Вкушая жажду встречи
Нас ждёт любовь, без скуки и проблем.
Ведь не решённых нет у нас дилемм...
Я скоро обниму тебя за плечи.

Что очень важно для судьбы моей?
Любовь конечно и удача к ней.

© Автор: Владимир Замыслов

Все сонеты Шекспира в одной папке - http://www.stihi.ru/2019/08/20/1320


Рецензии