Дорогая и классная

Резниковой Валентине Петровне (15.05.1945-24.01.2012)

Дорогой Вы наш Учитель,
Вы всегда в наших сердцах,
Вы хвалили нас, журили,
Но любили нас всегда!

Валентина Петровна –
Руководитель наш классный,
Вы наш выпуск сплотили,
Но ушли слишком рано…

Нас в гости Вы звали,
Ошибки прощали,
И каждому ученику своему
Вы часть сердца отдали.

Любили с Вами мы Пушкина,
Любили Есенина,
Хотим снова в гости к Вам,
Но больше ведь некуда…

Какая благородная
Профессия – Учитель!
Вы – наша Классная!
И этим мы гордимся!

Сорок пятый кабинет
Опустел без Вас,
Но то, чему Вы научили,
Будет вечно в нас!

Научили доброте,
Научили быть собой,
Научили нас любить,
Жить в гармонии с собой.

Вам спасибо говорим,
И неправда это все,
Что человек не заменим,
Вас невозможно заменить.

Мы всегда Вас будем помнить
И гордиться тем всегда,
Что был у нас Учитель - Валентина Петровна,
А теперь Вы наш ангел, Вы – в наших сердцах!

24.01.2012


Рецензии