2009-06-16 Смысл в желанье, убежденье

Смысл в желанье, убежденье, в социальном положенье.
И нужда как заставляет выбирать свое решенье.
И потребности различны, заставляют спину гнуть.
И проблемы – мелочь жизни не дают уже уснуть.

Что ж любить и ненавидеть заставляет каждый раз?
Что в душе кипит и болью отзывается по час?
Страсти пылкой, в сердце жарком, да какое беспокойство!
Может нравиться кому-то всей души его устройство.


Рецензии