Соберу друзей

Мечтаю собрать друзей за столом,
Не будет скучно нам вместе,
Угощеньем наполнится дом,
И для всех хватит места.

Приглашаю с детьми и супругами,
Прихватите с собой настроение.
Дружба наша испытана вьюгами,
Но нет в сердцах сожаления.

Порой мы с друзьями теряемся,
Деньги с годами не копятся...
Иногда лишь "по сотке" общаемся,
Бани чужие без нас где-то топятся...

Обросли большими уж семьями,
У кого-то детишечки взрослые,
Чья-то ныне жена в положении,
У кого-то доходы несносные...

Мечты всё ж исполняются -
Моя кухня просторна, светла.
Надеюсь - еда всем понравится,
Начну я готовить с утра.

Скоро опять день рождение -
Впущу праздник в свой дом,
Для детей запасусь угощеньями,
А для взрослых - к "чаю" вином.

Друзья, радость в душу зовите,
Улыбайтесь, друг друга цените,
Унынье со скукой гоните
И безгранично жизнь любите!

29.03.2013

*сотка - сотовый телефон


Рецензии