Привет, Лицей

(Техническому Лицею № 165 города Алматы)

Привет, лицей, привет,
Я снова здесь, в твоих объятьях.
Во мне прекрасных лет
Лицейских лет воспоминанья.

Здесь я обрел друзей,
Обрел свой путь, нашел я счастье.
И все дороже мне лицей,
Хоть стал я старше.

И мы, выпускники,
тобой, лицей, всегда гордимся.
И вновь в лицейские деньки
Хотя б на миг хотим вернуться.

Друзья, лицейский дух
Живет во мне, горит, не гаснет
Всегда свиданье с ним
Для меня праздник.

Я вижу Вас, Учителя,
И вам за все мы благодарны,
За то, что Вы всей душой
В лицейские года нас воспитали.

И жизнь здесь бьет ключом
И свет в глазах
Мальчишек и девчонок.
Лицей – славься в веках.
Ведь ты нам очень - очень дорог.

Друзья, лицейский дух
Живет во мне, горит, не гаснет.
Всегда свиданье с ним
Для меня праздник.

И вновь лицей раскроет двери,
Когда придут выпускников дети.
И пусть вовек лицею быть,
Заветам истины учить.

30.12.2011


Рецензии
О даа! Этот лицей, всем лицеям-лицей.)Я его обажаю!) Классная песня получилась! Интересно, а они её гимном лицея не сделали?

Софья Рон   17.04.2016 21:24     Заявить о нарушении
Это даже не стихотворение, а песня, которая была исполнена на 20-летии Лицея. Эти строки я написала под музыку к песне Frank Sinatra "My Way" :)

Катюша Савельева   20.04.2016 08:15   Заявить о нарушении