2009-06-17 Народ всегда вредит народу

Народ всегда вредит народу.
Не то, чтоб было всё в угоду.


Так народ вредит народу, даром чтоб не доставалось.
И народ вредит природе, да притом вредит не малость.
Только выгода не в пользу, остается вред всегда.
Что, ж народ вредит народу, а считает: ерунда.

Недра все разворошили, чтоб ресурсы добывать.
Есть в том вред, притом не малый, да на всё и наплевать.
Санатории, курорты, только там – не продохнуть.
А природный санаторий превращают просто в муть.

Сколько строят в этом мире, но разрухой всё падет.
Если б знали о том люди, было б всё наоборот.
Не природные ресурсы, были б ценны для людей,
А чтоб зло не проявлялось для работы и затей.


Рецензии