Новый Назарет

белое безмолвие

смерти океан

только предисловие

сказочный обман

серебром закованы

на свету горят

словно заколдованы

все деревья в ряд

а там за дубравами
 
время больше нет

есть цветочки с травами

новый Назарет

над норою аспида

детская рука

только не попасть сюда

если жив пока


Рецензии