Родной мужчина

Родной мужчина:счастье и награда,
В его глазах не страшно утонуть.
Быть рядом,больше в жизни мне не надо,
В любви своей,как в омуте тонуть.


И засыпая рядом с ним,чуть слышно,
За встречу нашу Господа молить,
Что в этой жизни среди тысяч лишних,
Сердца навеки смог соединить.


Родной мужчина-свет,надежда,вера!
Его люблю всем сердцем и душой!
Дождусь его ведь встреча непременно,
Обоим в душу принесет покой!


Весь мир расстает в разноцветной дымке,
Когда я обниму его...Без слов!
Останутся лишь в памяти картинки,
Когда разлукой мерили любовь!


Родной мужчина,самый в жизни лучший!
Не хватит слов,чтоб чувства описать!
Люблю тебя!Ты счастья в жизни лучик!
Тебя я буду очень-очень ждать!


P.S.Роднулька,все будет хорошо!Люблю тебя,Сергей Иванович;


Рецензии