Тебя я не люблю!

мои слова новые тебе 10.04.2016 Автор-Марина Новикова
Марина Новикова --ответила Валерию

Тебя я не люблю шептали мне твои глаза!                Тебя не люблю мне пели все вокруг!                Тебя я не люблю мне говорили звезды небо!                Тебя не люблю! Скажу я всем по утру!                Захлопну сердце на замок                Чтоб не помнить как больно сделал милый друг ты мой!


Рецензии