Интернет

Перебирают руки
Чёрные кнопки
Я пишу на экране
Строчку за строчкой.
Смотрю твоё фото.
Читаю стихи.
Слушаю песни-
Прислала мне ты.
Пишу диссертацию.
Книжки читаю.
Телевизор смотрю.
Слушаю радио.
В игры играю.
Афиши читаю
И в магазине
Товар покупаю.
Перебирают руки
Чёрные кнопки
Я путешествую по свету
Объехала всю планету.
Скайп включаю
Тебя вижу.
Тебе говорю-
Очень люблю.
До чего дошёл
Прогресс.
Тебя здесь нет.
Ты всё же здесь.


Рецензии