Никогда и отныне

**************


Я бы отпустила тебя
через северный край,
Через небо, в пустыню,
в лавину , к огню
И через "любила" ,
через "прощай"
Через тысячу и одну сигарету в году.

Через чайный пакетик
зеленого чая
Мимо мыслей
в плохую погоду, в весну,
Чтоб босиком пробежаться,
такая
Рукою касаться на деревьях листву.

Не вспоминать....
никогда...никогда
Что мне сладостной мукой
Помнить об этом
Глазами твоими
смотреть города
И не улыбаться яркому свету.

Пропустить через пальцы
Как ты , в волосах
Хорошо нам ведь было,
До мурашек по коже...
Вкус никотина
На любимых устах
Я не остыла, ну ответь мне, что "тоже".

И любил через край,
Через небо, одну....
Что ведь тоже искал
Свое солнце в пустыне,
Прошу, не говори "люблю"
Никому
Ты так уже не полюбишь
Никогда!  Никогда
                и отныне......

***************


Рецензии