Все о том же

       Твои глазенки загорелись,
       Когда прошла другая.
       А я тебе уж не мила?
      (Ты только посмотри!)
       Три дня ходил за мной,
       На шаг не отступая,
       Все уговаривал:"Ты только полюби!"
       Мое тут самолюбие задело-
       Надела юбку впол и челку заколов,
       Прошла перед тобой,
       Как совесть мне велела,
       Ты ж головы не повернул,
       Забыл"...я все готов...
       Ну что ты сделала с собой?
       Ты для меня всех лучше..."
       Я в мини-юбочке
       Декольте поглубже,
       Туфли на гвоздиках
      (Милый мой,терпи!)
       Шла ,бедрами виляя;
       Ты видел:подмигнул другой
       Словами слух лаская...
       Пойду я с ним,
       А ты мне вслед смотри.   


Рецензии