Когда ты вспомнишь обо мне, я буду от тебя...

Когда ты вспомнишь обо мне,

Я буду от тебя далёко,

И будет очень одиноко

Обоим душам на земле.


Любовь не крепнет от разлук,

И чтобы там не говорили,

Но звук отъезда-странный звук,

Разъехались и разлюбили.


Сменив перроны и вокзал,

Сменив дома, знакомый город,

Тебе не всё успел сказать,

А ты искала долго повод

И тоже вслед мне ничего

Ты не сказала на прощанье.

И было странно оттого,

Что не сбылося обещанье.


Всё в прошлом. В прошлом ты и я.

Исчезло в зареве высоком

Веселье радостного дня.

Мне без тебя так одиноко.


                21 мая 2011 г



© Copyright: Григорий Варшавский, 2011


Рецензии