Ты все увидишь по глазам

  Не нужно, спрашивать меня,
  Люблю тебя я, или нет...
  Ты все увидишь по глазам.
  Тебе не нужен мой ответ...

  Ты все услышишь, как стучит,
  То сердце, что во мне живёт...
  И, в этот самый дивный миг...
  Душа, так искренне поёт!

  И мир вокруг, как сладкий сон!
  Глаза, как искорка души!
  Ты, все увидишь в них сама!
  Когда, огонь горит в груди!...


Рецензии