С белым облаком летело

с белым облаком летело

время к нам издалека

ведь оно всегда хотело

выпить рюмку коньяка

а у нас как раз застолье

бутерброды с колбасой

эх цыганское раздолье

я кудрявый и босой

покачусь с горы и прыгну

на зеленую звезду

хоть чего-нибудь достигну

или здесь с ума сойду


Рецензии