2009-06-18. Почему же я сказал

Почему же я сказал так, что себе я надоел?
И та жизнь, что происходит да совсем уж не в удел.
Отдохнуть бы, да что толку, от себя не отдохнешь.
От себя не убежать уж, от себя и не уйдешь.

Как же это ли бывает, от себя, чтоб отдыхать?
Да бывает и не редко – да на все, чтоб наплевать.
Почему пьют люди водку? Чтоб нервишки порасслабить,
От усталости – работы, да себя чтоб позабавить.


Рецензии