Елочка

заиндевелая старушка

как новогодняя игрушка

стоит в лесу уже сто лет

и знает вечности секрет

сегодня в полночь будет чудо

оно возникнет ниоткуда

и превратится ты поверь

в царевну сказочная  ель

и зайцы с лисами сойдутся

и в хороводе понесутся

и лапка к лапке дикий зверь

приветствует ее теперь


Рецензии