Любовь

Ручьи мои наполнены твоей любовью,
Хочу испить её до дна и жажду утолить,
Где алая заря восходит чистой ,кровью,
Страдания души унять и излечить.

Себя отдам тебе я,чтоб остаться,
Чтоб наслаждалась ты,в любви уснув,
Утром,вольным ветром в даль умчаться
Чтобы вернуться лишь  к ночному сну.

В твоей судьбе я,поселюсь навеки
Всегда любимым буду,молодым
Чтоб целовать укрытые неги веки,
И мир раскрыл объятья нам двоим.


Рецензии