Мгновение

сколько пролито слез на планете земля
сколько в землю легло откровений
сосчитать невозможно представить нельзя
этих всех бесконечных мгновений

и одно из них бьется трепещет в груди
как готовая вылететь птица
что же там ее ждет за чертой впереди
жизнь прошла или все еще снится


Рецензии